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quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

HORA DO ALMOÇO!




Rabada Imaculada
Bar Imaculada, no Morro da Conceição – O que é bom tem que ser falado e, no caso da comida, tem que ser degustado...
Como já falamos nas matérias anteriores, o local é uma graça e muito pitoresco.

Além da alegria de seus componentes, garçons, atendentes e sua promoter cultural, Kyvia Rodrigues, temos uma comida excelente.

A Dica do Dia (quarta feira) é o Risoto de Rabada, com agrião e polenta mole, regado a uma boa cachaça, no caso de hoje, uma Nêga Fulô, oriunda de barris de Carvalho.

Carinhosamente, chamamos o prato de “Rabada Imaculada” ou “Rabada Redentora”.

Gosto marcante, porém suave, preserva o sabor forte do rabo bovino e vem servido, levemente, picante.

A cachaça, para acompanhar o delicioso prato deve ser uma cachaça de primeira linha (Magnífica, Nêga Fulô, Decisão, Providência, Dona Beja, Sinhá Brasil, Dedo de Prosa e outras tantas), para acompanhar a força do prato.
Nosso conselho é: Vão lá e confiram!

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