Rabada Imaculada |
Bar Imaculada, no Morro da Conceição –
O que é bom tem que ser falado e, no caso da comida, tem que ser degustado...
Como já falamos nas matérias anteriores, o local é uma graça e muito pitoresco.
Além
da alegria de seus componentes, garçons, atendentes e sua promoter cultural,
Kyvia Rodrigues, temos uma comida excelente.
A
Dica do Dia (quarta feira) é o Risoto de
Rabada, com agrião e polenta mole, regado a uma boa cachaça, no caso de
hoje, uma Nêga Fulô, oriunda de barris de Carvalho.
Carinhosamente,
chamamos o prato de “Rabada Imaculada”
ou “Rabada Redentora”.
Gosto
marcante, porém suave, preserva o sabor forte do rabo bovino e vem servido,
levemente, picante.
A
cachaça, para acompanhar o delicioso prato deve ser uma cachaça de primeira
linha (Magnífica, Nêga Fulô, Decisão,
Providência, Dona Beja, Sinhá Brasil, Dedo de Prosa e outras tantas), para
acompanhar a força do prato.
Nosso conselho é: Vão lá e confiram!
Nosso conselho é: Vão lá e confiram!
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