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quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Bar do Mineiro em Santa Tereza,um novo "point" para a Confraria do Chapéu.

O Bar do Mineiro é o mais novo "point" escolhido pela confraria do Chapéu, fomos pessoalmente comprovar a excelente comida e a cerveja geladíssima servido no restaurante.                        Recomendamos o local para todos aqueles que se dirigem a Santa Tereza para curtir as delícias do bairro. A cúpula da confraria almoçou por lá duas vezes, provando a carne seca com purê de abóbora. A galera improvisa na calçada do bar, devido ao calor acima dos 40 graus do verão carioca e o povo invade a calçada, em frente, levando a alegria para o meio da rua. Tem na cachaça, um de seus atrativos principais, nós contamos mais de 30 rótulos, principalmente de Minas Gerais.                                                                                                    Por lá, a coisa pega fogo, nos fins de semana e o povo invade a calçada, em frente, levando a alegria para o meio da rua. O bondinho passa em  frente e deixa o freguês, praticamente, na sua mesa.
A tranqüilidade de Santa Teresa e a cozinha caseira realçam o clima interiorano do lugar, que segue o modelo dos antigos botequins, com paredes revestidas por azulejos. O terraço pode ser alugado para festas. A feijoada, servida aos sábados e domingos, dispensa carnes muito gordurosas, como joelho e orelha e por aí vai. As cervejas Bohemia, Skol e Brahma disputam território nas mesas.                                                                                 O seu carro-chefe é a Feijoada do Mineiro, que sai aos sábados, domingos e feriados e é feita tanto na versão leve (com carnes magras) quanto na tradicional. A carne-seca com feijão, a couve à mineira e a abóbora são servidas todos os dias. A cada domingo, é oferecido um prato diferente como feijão tropeiro, galinha ao molho pardo, rabada com batatas e agrião, ou polenta e tutu.
Endereço: Rua Pascoal Carlos magno,99. Santa tereza.

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